Навигация
  • ЖЕНЬШЕНЬ
    • История Женьшеня
    • О Panax Ginseng
    • Рынок Женьшеня
    • Качество Женьшеня
    • Вопросы и Ответы
    • Фото Женьшеня
    • Видео о Женьшене
    • Исследования о Женьшене
    • Применение Женьшеня
    • Противопоказания у Женьшеня
    • Совместимость с Лекарствами
  • СВОЙСТВА
    • Улучшение Памяти
    • Физическая Активность
    • Онкология
    • Сердце и Сосуды
    • Гематология
    • Иммунитет
  • РЕЦЕПТЫ
  • КОНСУЛЬТАЦИЯ
  • ОТЗЫВЫ

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЖЕНЬШЕНЕМ

Женьшень с начала его использования в качестве лечебного растения начал применяться и в качестве основного ингредиента в кулинарных рецептах Востока. В Китае и Корее считается, что любое блюдо можно сделать еще более вкусным и полезным, если в него добавить ароматных и целебных растений! Женьшень занимает первое почетное место среди таких растений, и широко применяется в кулинарии народов Азии.

Кулинарные рецепты азиатских стран тесно переплетены с понятием о здоровой пищи, именно поэтому в национальных кухнях этих народов широко используются целебные травы и другие ингредиенты, которые способствуют не только насыщению желудка, но и укреплению здоровья.
В Азии корень женьшеня потребляется в огромных количествах, его используют не только как растение для всевозможных настоек и таблеток, а большая часть потребляется именно в свежем виде – в повседневной кулинарии.

Корейцы считают, что нет ничего лучше и полезнее, чем куриный женьшеневый суп, который отлично освежает в жару, прекрасно утоляет голод и придает много энергии организму на долгое время. Это один из традиционных Корейских кулинарных рецептов. Так же корень нарезают и добавляют в различные блюда, варят, обжаривают, порошок из женьшеня добавляют в рис в качестве полезной приправы. При выборе корни женьшеня для кулинарных рецептов, опытные повара рекомендуют выбрать корни, которые тверды на ощупь и светло-коричневого цвета. Корень женьшеня следует тщательно вымыть и высушить перед использованием.

Кулинарные Рецепты с Женьшенем
shadow

Кулинарные рецепты с Женьшенем и другими лекарственными травами в культуре народов Азии

Многие обычные травы, которые вы могли бы использовать в приготовлении пищи хорошо известны своими целебными свойствами. Используя их в кулинарии это отличный способ, чтобы добавить целебные ингредиенты натуральных трав к вашей еде. Скорее всего, вы уже используете некоторые травы в приготовлении пищи, как базилик и тимьян, но мы советуем экспериментировать с еще большим количеством трав, чтобы добавить вкус вашим блюдам и улучшить здоровье. Индейцы и китайцы поняли, что травы могут быть использованы в приготовлении пищи, чтобы сделать ее более здоровой и вкусной. Индийский подход к кулинарии заключается в использовании многих трав в ежедневной пище, чтобы улучшить жизнь и заботиться о здоровье.

Травы, также являются неотъемлемой частью и для китайского народа. Сушеные специи и травы кладите за 20 минут до приготовления, чтобы вкус оставался насыщенным. Корень женьшеня и другие травы можно использовать для ароматизации любых продуктов и блюд. Обычно используются для соусов, также могут быть добавлены в супы, масла и даже в десерты и напитки. Если у вас плохое состояние или болезнь, которые могут лечиться травами, то не стесняйтесь подключать натуральных помощников к вашей обычной кулинарии. Начните с добавления небольшого количества, и распробовав вкус – добавьте по желанию. Это отличный способ реализовать целебную силу растений как профилактику болезням и укрепления всего организма, чтобы принимать меньше лекарств и таблеток в будущем.

Список Рецептов

  • ЛЕЧЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • Спиртовые Настойки
  • Безалкогольные Настойки
  • Мед с Женьшенем
  • Маточное Молочко
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • Китайские Рецепты
  • Корейские Рецепты
  • Японские Рецепты
  • Европейские Рецепты
  • ЧАЙ И НАПИТКИ
  • Чай с Женьшенем
  • Прохладительные Напитки
  • Кисель и Компот
  • Алкогольные Напитки
  • ДЛЯ МУЖЧИН
  • Повышение Потенции
  • Спорт и Фитнес
  • Активное Долголетие
  • Здоровье Суставов

Поиск Рецептов

Сайт создан Karl Khauser © 2013 - 2017 Копирование материалов только со ссылкой на сайт. По вопросам сотрудничества - info@panaxginseng.ru

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение