Сотрудничество с Аптеками

Сотрудничество с Аптеками и Аптечными сетями

M

ы производим и продаем лекарственные добавки на основе легендарного растения Женьшень (Panax ginseng C.A.Mey.). И заинтересованы в сотрудничестве с аптеками и аптечными сетями на всей территории Российской Федерации и стран бывшего СНГ.

Аптеки это символ здоровья и доверия со стороны потребителей и тех кому нужна помощь, чтобы справиться со своими проблемами здоровья. Кому как не аптекам, в первую очередь, предложить своим покупателям качественный и проверенный препарат на основе женьшеня? Опытные ученые во всем мире убедились в эффективности женьшеня и неоднократно проверили это в лабораториях. Фармацевты с ними солидарны в этом вопросе. Именно поэтому мы сотрудничаем с аптеками, чтобы накопленные знания о растении подтверждались опытными фармацевтами.

Просто отправьте нам запрос и получите свое коммерческое предложение на продукцию из натурального женьшеня возрастом от 8 до 20 лет!

Сотрудничество с Аптеками и Аптечными сетями
Качество

Для нас всегда на первом месте находится качество продукции и ее полезные свойства для организма. Проводя расширенную маркетинговую политику по распространению нашей продукции мы ставим задачу улучшения качества жизни людей, за счет улучшения их здоровья и самочувствия.

Польза

Женьшень Успешно используется в традиционной медицине уже более 4000 лет! Это о многом говорит, потому что самый лучший препарат и лечение — это то, которое проверено временем и на практике доказало свою эффективность. О всех полезный свойствах можно узнать на этой странице.

Доступность

Женьшень — это то лекарственное растение о котором слышал наверное каждый, но далеко не все его пробовали применять. Зачастую это является следствием нескольких причин: 1- Недостаток информации в России по его применению и полезным свойствам, 2- Сложность купить натуральный продукт, 3- цена дикого корня женьшеня. Мы решили все эти и многие другие задачи для удобства людей.

Некоторые из Наших Партнеров