Навигация
  • ЖЕНЬШЕНЬ
    • История Женьшеня
    • О Panax Ginseng
    • Рынок Женьшеня
    • Качество Женьшеня
    • Вопросы и Ответы
    • Фото Женьшеня
    • Видео о Женьшене
    • Исследования о Женьшене
    • Применение Женьшеня
    • Противопоказания у Женьшеня
    • Совместимость с Лекарствами
  • СВОЙСТВА
    • Улучшение Памяти
    • Физическая Активность
    • Онкология
    • Сердце и Сосуды
    • Гематология
    • Иммунитет
  • РЕЦЕПТЫ
  • КОНСУЛЬТАЦИЯ
  • ОТЗЫВЫ

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О ЖЕНЬШЕНЕ

Всегда есть ряд общих вопросов, которые задают чаще других. В этом разделе мы постараемся объяснить основные положения. Так же можете воспользоваться формой поиска по сайту, прямо с этой страницы, если не нашли то что искали, или пишите свой вопрос на нашу почту — info@panaxginseng.ru – с удовольствием на них ответим!

Какой Женьшень Вы посоветуете?

Женьшень имеет в основном одно главное отличительное преимущество — это возраст. Так как более возрастные корни имеют больше лечебного эффекта-то мы рекомендуем покупать 12 -ти летний корень. А если есть возможность, то можно заказать и более старше. Стандартные товары идут в двух возрастных категориях — 8 и 12 лет.

Подробнее

В чем разница между свежим, сухим, молотым или дольками женьшеня?

Разница только в виде употребления. Целебные свойства от типа продукции не меняются. Свежие корни имеют более разнообразные варианты применения, например кулинария, настойки, напитки и др. Сухие корни и дольки больше подходят для изготовления настоек и чаев. Молотый женьшень применяют в основном для изготовления меда с женьшенем и в косметических средствах и масках.

Подробнее

Как правильно применять женьшень?

Применение женьшеня настолько разнообразно, что мы посвятили отдельный раздел сайта — «Рецепты» для того, чтобы рассказать обо всем. В данном разделе содержится много тчательно подобранной информации и рецептов со всего мира. Тут собраны рецепты не только общеизвестные, но и большое разнообразие рецептов из стран Азии, т.к. они используют корень уже более 4000 лет и накопили богатые знания для извлечения чудо-силы растения.

Подробнее Тут

Какие рецепты с женьшенем бывают?

Основные рецепты по употреблению женьшеня — это конечно медицинские и в 90% случаев это спиртовая настойка. Тем не менее есть более 300 различных рецептов, главным компонентом в которых является «корень жизни». Так же они сильно различаются по назначению — есть лекарственные, кулинарные, бодрящие напитки и чаи, для мужчин и для женщин, для красоты, и даже сладости.

Подробнее Тут

Какой рецепт посоветуете при моей болезни?

Когда возникает такой вопрос, то почти в 90% случаях самый универсальный рецепт -это настойка на женьшене, она подходит всем, кому не противопоказан алкоголь, даже в малых количествах. Настойку следует принимать по рекомендациям, которые указаны в меню «Способы применения» или «Лечебные рецепты«. Если у Вас сложный случай или есть дополнительные сомнения, тогда можете проконсультироваться с врачом, отправив свой вопрос тут.

Подробнее

Как долго следует принимать продукты с женьшенем?

Восточная медицина рекомендует регулярный прием женьшеня и продуктов из него. Это не таблетки, выпив которую вы почувствуете мгновенный эффект. Женьшень это уникальное растение, которое делится с нашим организмом полезными веществами для правильного функционирования всех систем. Поэтому мы рекомендуем регулярные курсы приема по несколько месяцев несколько раз в год. Особенно это эффективно в осенне-зимний период.

Подробнее

Чем отличается от Корейских и Американских корней женьшеня?

Основное отличие от американского женьшеня в том что в panax ginseng больше активных компонентов — сапонинов и действие их более разнообразно чем у американского рода. Корейский красный женьшень богат сапонинами, но возраст корней, которые корейцы реализуют редко превышает 6 лет, это уже считается очень качественным и дорогим товаром. Подробнее о преимуществах нашего женьшеня можно прочитать на страницах «Качество Женьшеня» и «Наши Преимущества«.

Подробнее

Проводятся ли исследования по влиянию женьшеня на здоровье?

Каждый год в мире публикуется порядка 50-60 научных работ по исследованиям женьшеня. Ученые во всем мире хотят понять чудодейственные свойства и применять их для лечения все большего числа болезней. Список исследований как и список открытий постоянно пополняется и в нашем блоге вы найдете самые современные работы со всего мира.

Подробнее

Можно ли корень добавлять в пищу?

Женьшень годится не только для настоек и чая, в Корее и Китае множество кулинарных рецептов, особенно популярен освежающий, бодрящий и очень полезный куриный суп со свежим корнем женьшеня. Вкусные и полезные блюда с женьшенем, а так же много чего еще, Вы сможете приготовить посмотрев рецепты.

Подробнее

Может ли мне стать хуже от приема женьшеня?

Этот вопрос тоже очень популярен. Несмотря на долгую историю применения и миллионы положительных отзывов по всему миру, женьшень стоит принимать в разумных количествах и соблюдать дозировку. Так же есть ряд противопоказаний у женьшеня, когда стоит воздержаться от применения, или проконсультироваться с врачом.

Подробнее

Какие болезни лечит женьшень?

У женьшеня огромный целебный эффект для всего организма сразу. В первую очередь он активно воздействует на нервную, иммунную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Чтобы показать и рассказать о всех его целебных качествах мы создали отдельную страницу.

Подробнее Тут

Мы постарались ответить на самые частые и злободневные вопросы, которые чаще всего возникают при знакомстве с женьшенем. По мере необходимости мы будем пополнять этот перечень первостепенных вопросов для Вашего удобства. Пишите нам свои отзывы и пожелания — это важно для объективной оценки нашего сервиса и формирования интересных предложений в будущем!

Меню

  • История Женьшеня
  • О Panax Ginseng
  • Полезные Свойства Женьшеня
  • Исследования о Женьшене
  • Применение Женьшеня
  • Противопоказания у Женьшеня
  • Совместимость с Лекарствами
  • Рынок Женьшеня
  • Вопросы и Ответы
  • Цена Женьшеня
  • Фото Женьшеня
  • Видео о Женьшене
Сайт создан Karl Khauser © 2013 - 2017 Копирование материалов только со ссылкой на сайт. По вопросам сотрудничества - info@panaxginseng.ru

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение